Набор группы в закрытый тест |
zephid |
31 марта 2008 15:14
Сообщение #1
|
Lava-Offline Группа: Пользователи Сообщений: 2403 Регистрация: 16.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: |
Начальник отдела тестирования - набирает группу для закрытого тестирования. Если есть желание учавствовать, то: 1. ФИО и Никнейм 2. Связь - ICQ, мейл. 3. Игровой опыт. 4. Опыт игры в MMORPG (какие, сколько) 5. Опыт участия в бетатестировании 6. Количество времени, которое сможете уделить тестированию. Всё это присылать ему в почту. mozg.pt(СoБаКа)gmail.com -------------------- Тот, кто ещё не наигрался, - доиграется.... |
Mozg |
4 апреля 2008 19:29
Сообщение #2
|
Lava-Offline Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26.02.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Итак, рассмотрев более восьмидесяти присланных анкет, выкладываю результаты. В первый набор для закрытого бетатестировния попали: Krizalis Snake KOER Haaken Nairo d0z3R aeneas Edwin Irving ThoraX zUrd Zver Шидо Ода-Син Desmond Каррамба Роман Кушнир Бух Sergai 3 JI O Machintosh Scif так же, товарищи g00gle и -IskAnDeR-: настоятельно прошу ответить мне в аську, либо на почту, если вы так же хотите принять участие в тесте. Прошу заметить, это был первый, но далеко не единственный набор тестеров, по мере развития проекта будут объявляться дополнительные наборы, при этом в первую очередь я буду рассматривать кандидатуры, уже подавшие заявки. П.С. Честно говоря, был приятно удивлен обилием людей, готовых помочь проекту. -------------------- "Прочитав ваше коммерческое предложение, наше руководство решило закупить травы того же сорта, которую курите вы"(с) |
miznikm |
5 апреля 2008 07:52
Сообщение #3
|
Куркуль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 15.02.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
а если не секрет на каких принципах отбирали кандидатов? -------------------- идет набор в отряд golden heart по поводу вступления а также самая свежая информация об игре http://golden-hearts.clan.su/ |
ИЗУМРУДИ |
5 апреля 2008 11:57
Сообщение #4
|
Куркуль Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 29.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Здесь нет особого секрета. Принцип отбора везде одинаков - это принцип друзей и знакомых. Как правило другие принципы редко встречаются и не в данном случае. Можешь посмотреть сам. Первая семёрка, прямо по списку - это составляющая клана Либерти. Далее идут главы других кланов, ну и по паре челов от туда. Схема отбора довольно простенькая и примитивная. -------------------- Воины Тефнут Приёмная Храма |
DIROL |
5 апреля 2008 12:19
Сообщение #5
|
Куркуль Группа: Пользователи Сообщений: 2604 Регистрация: 11.11.2007 ICQ:217527641 Предупреждения: |
ИЗУМРУДИ, по твоим рассуждениям, там должен был быть я , Но где же я ? нету меня там ... значит что ? ты ошибаешся -------------------- Я жив. переодически посещяю форум. |
Lesnik 136 |
5 апреля 2008 12:23
Сообщение #6
|
Куркуль Группа: Пользователи Сообщений: 1970 Регистрация: 20.11.2007 ICQ:394106493 Предупреждения: |
ИЗУМРУДИ Да все намного проще: 1. быть адекватным. 2. засветиться с положительной стороны перед админами. 3. иметь достаточно свободного времени (либо чтобы время нахождения в тесте отвечало каким-то другим трубованиям) 4. подчиняться приказам. Мне кажется, что закрытым тестом администрация хочет привлечь достаточно народа, необходимого для теста. Как не зайду - в онлайне полторы калеки. p.s. Я вот в тестеры не рвусь - нет времени. ;) -------------------- "чучело мужчины 21-33 лет, с высшим или с/т образованием и средним или выше среднего достатком, имеющего постоянный доступ в интернет и т.д." (с) DDAY1944 |
ИЗУМРУДИ |
5 апреля 2008 12:29
Сообщение #7
|
Куркуль Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 29.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Гы.))) вас в клане 51 чел, эт несколько больше чем сама группа.))) Полагаю, выглядило бы совсем фигово, если бы вся группа была составлена из клана Либерти, посему только первые семь челов. ))) -------------------- Воины Тефнут Приёмная Храма |
Zver |
5 апреля 2008 12:40
Сообщение #8
|
Куркуль Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 28.08.2008 ICQ:422333313 Предупреждения: |
>Здесь нет особого секрета. Принцип отбора везде одинаков - это принцип друзей и знакомых. Как правило другие принципы редко встречаются и не в данном случае. Можешь посмотреть сам. Первая семёрка, прямо по списку - это составляющая клана Либерти. Далее идут главы других кланов, ну и по паре челов от туда. >Схема отбора довольно простенькая и примитивная. - глупо, то что ты может сюда не попал твоя вина, и не нужно винить других в своих ошибках. Интересно, у меня нет знакомых. Кроме Роман Кушнира, он мне предложил записаться в тест. Отбираються те люди, которые действительно отвечают требованиям. -------------------- Африканская Точка Зрения Креативный портал:горячие новости, советы прохождению квестов, описание оружия, пособия africanos.ru Liberty Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все. [Либеpти] |
DIROL |
5 апреля 2008 12:56
Сообщение #9
|
Куркуль Группа: Пользователи Сообщений: 2604 Регистрация: 11.11.2007 ICQ:217527641 Предупреждения: |
ИЗУМРУДИ, Я тебе говорю, знакомые тут не причем !!!!! -------------------- Я жив. переодически посещяю форум. |
ИЗУМРУДИ |
5 апреля 2008 13:02
Сообщение #10
|
Дирол, ты докажи фактами, что я не прав, а говорить я тоже умею.))) Пока не увидил ни одного факта опровергающего моё высказывание. Я хоть какие-то факты привёл в пользу своей теории, а вот вы пока ни одного опровергающего таковую.))) -------------------- Воины Тефнут Приёмная Храма |
DIROL |
5 апреля 2008 13:06
Сообщение #11
|
ИЗУМРУДИ, Я тебе ходячий факт -------------------- Я жив. переодически посещяю форум. |
ThoraX |
5 апреля 2008 13:07
Сообщение #12
|
Куркуль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 13.02.2008 ICQ:468-302-766 Предупреждения: |
ИЗУМРУДИ, легко. Я Mozq'а в реале не знаю. До этого мы с ним обменялись, в сумме, двумя-тремя скупыми фразами. Никто меня не рекомендовал. Однако, на собеседовании было принято решения включить меня в группу. А насчет списка - вы опять мимо кассы. Первые семеро - первая тест-подгруппа, где главный - криз. Логично, что в свою группу он выбрал кланеров. Подчеркиваю - выбрал из лично прособеседованных Mozq'ом людей. (кстати, там всего лишь шесть, но седьмым должен быть ларсен) Вторые шестеро - моя тест-подгруппа. Третьи шестеро - подгруппа Романа. -------------------- No regret. No remorse. No reason. |
ИЗУМРУДИ |
5 апреля 2008 13:09
Сообщение #13
|
Дирол, ты не факт, ты защитник своего клана. Я уже сказал, вас там слишком много, больше чем сам список, посему ты просто не поместился.))) Можешь быть уверен, поместишся в следующую группу.))) -------------------- Воины Тефнут Приёмная Храма |
ИЗУМРУДИ |
5 апреля 2008 13:17
Сообщение #14
|
Ниро, я не тестер и в тестах ни когда не участвовал. НУ если не считать тестов отдельных элементов новшеств на ресурсах. Так что пожалуй не тяну не точто бы на мега тестера, но и на простого. Темболее, что в компах и прогах разбираюсь, мягко сказать посредственно.))) -------------------- Воины Тефнут Приёмная Храма |
zUrd |
5 апреля 2008 14:06
Сообщение #15
|
Багхантер Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 21.02.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: ИЗУМРУДИ Первая семёрка, прямо по списку - это составляющая клана Либерти. Далее идут главы других кланов, ну и по паре челов от туда. Ух ты, а я глава клана или "чел от туда"? |
ИЗУМРУДИ |
5 апреля 2008 14:08
Сообщение #16
|
Ну вы пока поразберайте мою личность, а я схожу на работу, вечерком приду прочитаю размышления по этому поводу.)))) -------------------- Воины Тефнут Приёмная Храма |
Zver |
5 апреля 2008 14:11
Сообщение #17
|
Куркуль Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 28.08.2008 ICQ:422333313 Предупреждения: |
>Ну вы пока поразберайте мою личность, а я схожу на работу, вечерком приду прочитаю размышления по этому поводу.)))) Ты лучше подумай на тем, что ты тут натворил. Я тогда вообще не пойму, тест- твой смысл жизни, или ты просто хочешь в некий раз доказать самому себе о корупции народа, что мол люди одинаковые - ты писал. Прежде чем сделать что-то проанализируй последствия Н раз, а потом делай. -------------------- Африканская Точка Зрения Креативный портал:горячие новости, советы прохождению квестов, описание оружия, пособия africanos.ru Liberty Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все. [Либеpти] |
AzzAzeL |
5 апреля 2008 14:12
Сообщение #18
|
Куркуль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.04.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Тоесть надо быть в клане чтобы попасть в бетатестеры? Очень жаль. |
Zver |
5 апреля 2008 14:16
Сообщение #19
|
>Тоесть надо быть в клане чтобы попасть в бетатестеры? Очень жаль. Нет, нужно зарекомендовать себя с хорошой стороны, тоесть подумать что для этого нужно сделать. -------------------- Африканская Точка Зрения Креативный портал:горячие новости, советы прохождению квестов, описание оружия, пособия africanos.ru Liberty Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все. [Либеpти] |
Krizalis |
5 апреля 2008 15:05
Сообщение #20
|
Куркуль Группа: Пользователи Сообщений: 2345 Регистрация: 13.02.2008 ICQ:Krizalis Предупреждения: |
Цитата: ИЗУМРУДИ вас в клане 51 чел, Неправда, нас уже 53 =) Цитата: ИЗУМРУДИ Здесь нет особого секрета. Принцип отбора везде одинаков - это принцип друзей и знакомых. Уважаемый, а ты представь себе такую ситуацию: Тебе нужны, например, люди для поддержания твоего бизнеса, так как сам ты уже не в состоянии справиться. Кого ты возьмешь? Людей, которые здесь по 300-500 часов в месяц рядом, участвуют(али) в мероприятиях и начальном развитии проекта или же людей, которых ты первый раз видишь, и ничегошеньки о них не знаешь? Думаю, выбор очевиден. Цитата: ИЗУМРУДИ Схема отбора довольно простенькая и примитивная. И приемлимая. -------------------- Выглянув, он увидел привычный для Хальфы пейзаж – над городом медленно плыл дирижабль Либерти, оставляя за собой след из лениво-падающих анти-империалистических листовок. Листовки падали на крыши домов и улицы с тихим шуршанием – Либерти несли просвещение в массы. Внезапно раздался свист летящего снаряда и сдавленный крик – увидев идущего по рынку вассала, люди из дирижабля решили не ограничиваться разбрасыванием листовок и скинули вниз двадцати-томник Викилавы, удачно попав им прямо в адресата. Не первый случай гибели от безграмотности… (c) Фатима |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0