Быстрый ответ Ответить
 О дропе с персонажей
Beduin
26 октября 2008 18:12
Сообщение #101

Предупреждения:
0 / 5
Лето

Это всё фигня, ты ещё не знаешь, что тут творится на самом деле.
Вставка цитаты
ларсен
26 октября 2008 18:14
Сообщение #102

Куркуль

Предупреждения:
0 / 5
Beduin,
ты тоже

--------------------
Liberty.

Новости | Вступление | Квесты | Черный список | Форум | Чат Liberty.

Буду позже, зря забьіли
Вставка цитаты
Beduin
26 октября 2008 18:21
Сообщение #103

Куркуль

Предупреждения:
0 / 5
Да. да Ларсен. не знаю.)))
Вставка цитаты
Кортес
26 октября 2008 22:34
Сообщение #104

Куркуль

Предупреждения:
0 / 5
Долго читал то что тут написано.
1. С идеей о том что если реальщик напал то и вещи за голд с него должны падать я согласен на 200%. Это хоть немного скинет ажиотаж безнаказанно рулить т.к. если с него ничего не падает, то и ЧС ему не страшен совсем. Убили, полечился и опять побежал убивать всех подряд. Много ума не надо в таком случае.

2. Если вы хотите на данном этапе ввести дроп, то сначала введите облегчённую версию этого самого дропа при ПвП. Например только дроп мусора с фарма. За работоспособность сервера не буду говорить, не знаю что за система и будут ли лаги, но слишком много ПвП в игре может сильно загрузить сервер и вместо устранения лагов мы их получим еще больше, что не есть гут.

3. Дроп оружия должен быть еще реже чем дроп оружия с ботов. Т.к. их просто не будут успевать выбивать, а с предложениями аля "Я вот тебя 5 минут назад опустил на МГ3, хочешь его выкупить за 3к афро?" никто не пойдёт =) Шанс дропа оружия должен быть раза в 2 меньше. ( Но это моё мнение).

--------------------
Enclave
Sign of skull and a cross of death was on my armour. And the Hell folowed with me... Join us! Or die!
Вставка цитаты
Sayan
27 октября 2008 15:53
Сообщение #105

Куркуль

Предупреждения:
5 / 5
Цитата: Waron
Откуда такая информация? Мы сами еще не знаем... :))))

Не обобщай, а читай новости.

Дроп с персонажей должен сплотить людей в группы или в кланы (что более серьезная социальная ступень), быть более осторожными и осмотрительными.
Насчет Черных Списков – это страшно. Специльно проверил мультом на боеспособность и серьезность местных "гангстеров" – опасно, однако.

Да и дроп – на данный момент единственный "практический" смысл войны между кланами, думаю до простых игроков клановым воякам просто не будет дела (разве что вербовать в клан на войну).

Не забываем о перспективе стелсинга и перевалов. Не все так тяжело, как некоторые думают. Хочешь жить хорошо – крутись и не сдавайся!

--------------------

Новости | Bug Report | Техподдержка:[/b] support@vr-ocean.com
Вставка цитаты
Кортес
27 октября 2008 15:59
Сообщение #106

Куркуль

Предупреждения:
0 / 5
Sayan,
Вы бы озвучили конкретные цифры для наглядности. Т.к. мнение админов и мнение игроков активно участвующих в тесте проекта не всегда совпадают. Ведь именно игроки в основном определяют играбельно то или иное нововведение или нет на практике.

--------------------
Enclave
Sign of skull and a cross of death was on my armour. And the Hell folowed with me... Join us! Or die!
Вставка цитаты
Hertha BSC
27 октября 2008 16:08
Сообщение #107

Куркуль

Предупреждения:
0 / 5
Цитата: Sayan
Дроп с персонажей должен сплотить людей в группы или в кланы (что более серьезная социальная ступень), быть более осторожными и осмотрительными.

Все это верно. Должен сплотить, как охотчиков за дропом,, так и тех кто будет стараться от них отбиться. Но до текущего( до сегодня) за последние 2 недели, при нападении на меня или моем нападении на персонажей, я просто не успевал видеть как происходит бой. даже лога не повяллось, только картинка с обратным отсчетом (разницы игры, что в броузере, что в клиенте-нет). А "дойной коровой" как-то не хочется быть!

--------------------
-----------------------------------------------------------
Ни что так не портит мишень, как ПуЛя!
------------------------------------------------------------
Аксиома:"Любая кривая короче прямой, проходящей через начальника"
С помощью кольта и доброго слова можно добиться гораздо большего, чем с помощью слова. (с) Аль Капоне
-------------------------------------------------------------------
Подари девушке миллион алых роз.Услышиш в ответ, что хотела одну и то...белую.
Слушай, что говорит тебе сердце!
Вставка цитаты
Sayan
27 октября 2008 16:24
Сообщение #108

Куркуль

Предупреждения:
5 / 5
Цитата: Hertha BSC
я просто не успевал видеть как происходит бой. даже лога не повяллось, только картинка с обратным отсчетом (разницы игры, что в броузере, что в клиенте-нет).

Сейчас это один из приоритетных вопросов. Насчет этого с Э-рой также был разговор. Думаю, будет лучше, если он сам придет и все расскажет, если, конечно, люди, которые этим занимаются, пришли к всеобщему решению. Сам давно знаком с этой ситуацией, так как в игре нахожусь большую часть своего свободного времени.

Не все делается сразу, ребят, и не всегда цепочка выстраивается в нужной последовательности. Просто нужно либо ждать, либо вструниться, либо сдавать баги в специально отведенный для этого форум.

--------------------

Вставка цитаты
Sayan
27 октября 2008 16:28
Сообщение #109

Куркуль

Предупреждения:
5 / 5
Цитата: Кортес
Вы бы озвучили конкретные цифры для наглядности.

Мое мнение такое, что игроки сами должны познавать мир, а мы лишь давать наводки. Я фанат реалистичности и самоосведомленности, а значит цифр от меня точно не дождешься (вот такой вот я бяка=)).

Цитата: Кортес
Ведь именно игроки в основном определяют играбельно то или иное нововведение или нет на практике.

Соглашусь, пожалуй. Поэтому мы посмотрим на реакцию общественности после обновления (хотя тестирование не вывело каких-то недоброжелательных явлений).

--------------------

Вставка цитаты
Hertha BSC
27 октября 2008 16:31
Сообщение #110

Куркуль

Предупреждения:
0 / 5
Не все делается сразу, ребят, и не всегда цепочка выстраивается в нужной последовательности. Просто нужно либо ждать, либо вструниться, либо сдавать баги в специально отведенный для этого форум.

об этом разговор ведется уже больше двух недель. И есть много тем о ПвП, чтобы бой начинался с задержкой и чтобы при нападении появлялись в разных краях карты, но...Вы вводите дроп с персов, не решив, на мой взгляд, приоритетную проблему.

--------------------
-----------------------------------------------------------
Ни что так не портит мишень, как ПуЛя!
Аксиома:"Любая кривая короче прямой, проходящей через начальника"
С помощью кольта и доброго слова можно добиться гораздо большего, чем с помощью слова. (с) Аль Капоне
-------------------------------------------------------------------
Подари девушке миллион алых роз.Услышиш в ответ, что хотела одну и то...белую.
Слушай, что говорит тебе сердце!
Вставка цитаты
Кортес
27 октября 2008 16:53
Сообщение #111

Куркуль

Предупреждения:
0 / 5
Hertha BSC,
+1

--------------------
Enclave
Вставка цитаты
Lesnik 136
27 октября 2008 19:45
Сообщение #112

Куркуль

Предупреждения:
0 / 5
роп с персонажей должен сплотить людей в группы или в кланы (что более серьезная социальная ступень), быть более осторожными и осмотрительными.

Тогда второйне непонятно, почему происходит травля (в том числе и со стороны администрации) новых кланов.

--------------------
"чучело мужчины 21-33 лет, с высшим или с/т образованием и средним или выше среднего достатком, имеющего постоянный доступ в интернет и т.д." (с) DDAY1944
Вставка цитаты
SBear
28 октября 2008 09:45
Сообщение #113

Куркуль

Предупреждения:
0 / 5
карму ввести

--------------------
STEEL LEGION
Вставка цитаты
Vilord
28 октября 2008 11:41
Сообщение #114

Куркуль

Предупреждения:
0 / 5
любая игра должна доставлять удовольствие от процесса игры, это аксиома, и PvP естественно добавят адренплина игрокам, но дроп в том виде как его предлагает администрация это глупость.

Дроп с персонажей должен сплотить людей в группы или в кланы

Ерунда, создавать клан от страха потерять виртуальную прибамбасину?
Самим не смешно, от такой идеи, которая должна организовать людей.
Кланы создадуться самоарганизуются в игре и без ваших подталкиваний. Процесс уже пошёл, как бы притормаживать кое кого не пришлось, грань у некоторых ой тонкая, на грани фола..., если не АК и УК РФ.

Да и дроп – на данный момент единственный "практический" смысл войны между кланами

сегодня реально кланы надо поднимать и поднимать, дайте возможность, или по крайней мере не мешайте это делать! В игре реально 4 клана, не больше, у кого сейчас могут быть СИЛЫ и главное ДЕНЬГИ на войну.
Переведите плоскость взаимодействия КЛАНОВ не на уровне ДРОПА с ПЕРСОНАЖА, а на уровень ДРОПА с КЛАНА, и ВЫ получите игру совсем другого психологического плана. Не знаете как можно это сделать? Спросите у нас, на халяву получите кучу идей и вариантов, выбирай и комбинируй...

В игре дефицит свободных афро у игроков, вот проблема, а не имея должных свободных средств, не возможно развиваться, даже имея голд на руках.
Установите для начала приемлемый игроками официальный курс Афро-Золото в официальном обменнике, и получайте свои баксы, а мы вокруг этого сделаем свой бизнес в игре.
Но курс привязан к кол-ву свободной наличности и целесообразности, ибо по курсу 100 виртуальных афро - 1 золото - реальный бакс, менять будет тока Рома Абрамович, но ему наша игра по барабану.
Это кстати называется валютная спекуляция, не в смысле, уголовного кодекса, а в смысле экономической теории.
Аксиома экономики, можно делать деньги на большой разнице цен купли - продажи, а можно с оборота денежных средств в единицу времени.
Вот и топчемся на месте, и хочеться и колеться, и мамка не велит.

И сразу уж по теме PvP, протестели, в том числе и на мне, как я это понимаю, если это готовый релиз, то это не PvP, а тупое кликание пробелом, ну заменим ПП м12, на автомат, если баланс в его сторону поправят, что это изменит? Если подходы у Вас к видению PvP именно такими остаються. Всем не угодишь, естественно, но и явные ляпы то зачем тянуть и тянуть.
Ошибки всегда дороги, но чем раньше начнёшь исправлять, тем меньше потеряешь, это ещё одна истина, которую невозможно оспорить.

Я фанат реалистичности....

И многие из нашей дружной стаи тоже :).
Тогда давайте уж начнём не с нас, а с Вас, дорогие Вы наши, а именно с того, чтоб с мобов падала та расходка, которая у него осталась в обойме, чем быстрее его завалил, тем больше получил.
Не твой калибр?, тебе он не нужен! пожалуй на рынок, продай, обменяй, это будет начало рыночной экономики в игре, чего Вы там наверху боитесь? Устроили, понимаешь, Павловскую реформу, мож еще и Гайдара-внука пригласим, консультантом в игру......

--------------------
Зачем ты здесь? - Стреляли.... Отстрелялся, до железки.
В Лаве разрядил и зачехлил свой любимый АУГ, пока не будет всё то, что обещали в Августе 2008

STEEL LEGION http://northafrica.ucoz.ru/
14+
Вставка цитаты
Lone
28 октября 2008 11:42
Сообщение #115

Куркуль

Предупреждения:
0 / 5
Цитата: Lesnik 136
Тогда второйне непонятно, почему происходит травля (в том числе и со стороны администрации) новых кланов.

Это ты о чем???? belay

--------------------
Всю свою жизнь прилежно учись. Каждый день становись более искусным, чем ты был за день до этого. Совершенствование не имеет конца.
Никогда не думай, что ты достиг нужной ступени понимания. Всегда говори себе: «Этого недостаточно»

....у нeго был козырь: он закрывал глаза, врубал магнитофон и, будь здоров! Он был снова, снова в...
Вставка цитаты
dmpro
28 октября 2008 11:58
Сообщение #116

Куркуль

Предупреждения:
0 / 5
Цитата: Lesnik 136
почему происходит травля
Травят тех, кто слабее. Это закон подлого человечества. Но если слабые организуются, то станут сильнее и смогут сами травить старых обидчиков.

Нас бьют, а мы крепчаем.

--------------------
Братство "Блудные Псы"
Вставка цитаты
Vilord
28 октября 2008 12:22
Сообщение #117

Куркуль

Предупреждения:
0 / 5
Цитата: dmpro
Но если слабые организуются, то станут сильнее и смогут сами травить старых обидчиков.

постулат не верен, в реалии игр, не только этой, пока слабые станут сильнее, сильные станут еще сильнее.
Закон игрового уровня: при всех ухищрениях, малышей (не мультов), прокачка перса на старших уровнях до очередного левела, занимает столько же, или даже меньше времени. А бонусов на очередном уровне старший левел получает больше.

В одной из игр, многие играли :) в неё, куча малышей могла гранатами, ценой больших потерь, естественно, завалить любой левел. Было весело. Обоим сторонам. Тут гранат нет, наверно тол пока не завезли :)

--------------------
В Лаве разрядил и зачехлил свой любимый АУГ, пока не будет всё то, что обещали в Августе 2008

14+
Вставка цитаты
dmpro
28 октября 2008 13:01
Сообщение #118

Куркуль

Предупреждения:
0 / 5
Цитата: Vilord
постулат не верен, в реалии игр
По отдельности никто, конечно же, мало кто станет сильнее старых обидчиков, но в организованной команде можно сломить и ещё раз переломить.
Вспоминаем походы на магрибов. Сейчас может хоть кто-то в одиночку повалить магриба?

Организовавшись же сплочённую команду можно более спокойно качаться, с лёгкостью отбивая набеги травлщиков.

--------------------
Братство "Блудные Псы"
Вставка цитаты
Vilord
28 октября 2008 23:38
Сообщение #119

Куркуль

Предупреждения:
0 / 5
Цитата: dmpro
Организовавшись же сплочённую команду можно более спокойно качаться, с лёгкостью отбивая набеги травлщиков.

покачались? вопросы есть?

--------------------

14+
Вставка цитаты
Хмуртуч
29 октября 2008 00:46
Сообщение #120

Куркуль

Предупреждения:
0 / 5
сейчас убили перса моего. реснулся. рюкзак и руки пусты. я так понимаю это и есть "дроп"? всего и вся?) забавно =)
Вставка цитаты
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0