Газета Lava Post. Выпуск 3., Сделано игроками для игроков |
Антизомби |
8 апреля 2009 15:27
Сообщение #1
|
Куркуль Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 21.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
3-й номер независимого издания Lava Post в мире Lava online!!! номер (в формате PDF) можно взять по следующим ссылкам: rapidshare.ru http://depositfiles.com/files/ql2w0k2sr letitbit.net http://lava.land.ru Напоминаем, что редакция газеты открыта для сотрудничества со всеми. Если у вас есть какие-то идеи, тексты, мысли, размышления, креативы и т.д. обращайтесь в личку к Клинку. Или ко мне. Единственное, о чем хочу напомнить - газета выходит в мире игры, поэтому ваше творчество должно быть от лица жителя Лавы. Такие понятия, как "игра, сервер, админы, обновления" и т.п. могут быть, но их нужно интерпретировать. Над номером работали: тексты - Антизомби, KLINOK верстка - panton дизайн - m0rph3us thanks to: nadarik_2d Ждем ваших комментариев! -------------------- "Очень уж по-киношному, - думал Лузгин, обливаясь потом. - В действительности - особенно в российской действительности - оборотню положено разве слегка облинять. Он еще меня убъет и съест, если по сюжету-то идти... Только отчего я не верю в такой сюжет? Почему мне кажется, что впереди нас ждет какая-то полная фигня? Невообразимая?" О. Дивов "Ночной смотрящий" |
Jimmer |
8 апреля 2009 15:30
Сообщение #2
|
Куркуль Группа: Пользователи Сообщений: 2950 Регистрация: 31.07.2008 ICQ:384964142 Предупреждения: |
Ну наконец-то! Ща почитаем :) -------------------- как-то так... |
KLINOK |
8 апреля 2009 15:32
Сообщение #3
|
Куркуль Группа: Пользователи Сообщений: 1326 Регистрация: 15.01.2009 ICQ:437903005 Предупреждения: |
Ураааа! Свершилось! Радости моей нет придела! :) |
Jimmer |
8 апреля 2009 15:40
Сообщение #4
|
Куркуль Группа: Пользователи Сообщений: 2950 Регистрация: 31.07.2008 ICQ:384964142 Предупреждения: |
Понравилось! Особенно слоган Аббов -------------------- как-то так... |
Джаар |
8 апреля 2009 15:45
Сообщение #5
|
Куркуль Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 18.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Ура ура ура!!! прочту - напишу все что о вас думаю.... =) *в предвкушении* -------------------- Я Воин Тефнут........ ибо я против! Мы не секта.... мы Религия! Если меня забанят, прошу считать меня мультом Изу! |
Bigmazi |
8 апреля 2009 17:44
Сообщение #6
|
Куркуль Группа: Пользователи Сообщений: 1214 Регистрация: 29.02.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
аааа супер Банкнота банка Пивовара забавная, и статья про Грозного война Молодцы, ждем следующих выпусков -------------------- Битва за жизнь или жизнь ради битв (с) рекорд=) Персонаж Bigmazi произвел по персонажу Жестокий_солдат 6 выстрелов и нанес вред 420 по здоровью и 420 по выносливости при помощи AUG Hbar (G) |
Vehi |
8 апреля 2009 17:51
Сообщение #7
|
Куркуль Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 2.03.2009 ICQ:Vehi Предупреждения: |
хорошо =) -------------------- Все совпадения с аватарой Майора случайны =) Добро всегда победит Зло. Поставит на колени и жестоко убьет (с) http://msf.clan.su/video/msftube.swf |
emayo |
8 апреля 2009 18:11
Сообщение #8
|
Куркуль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 10.01.2009 ICQ:448159063 Предупреждения: |
спасибо, посмеялся! :) -------------------- Культура, это когда нет надобности самому ломать хребет другому... |
Ankh |
8 апреля 2009 18:59
Сообщение #9
|
Куркуль Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 25.09.2008 ICQ:308643020 Предупреждения: |
Заметки на могилах не все поймут ^^ -------------------- Everything in this atmosphere is FAKE. |
Лацитис |
8 апреля 2009 19:09
Сообщение #10
|
Куркуль Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.02.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
попридираться что-ли? а ладно не буду. может быть потом. и в личку. -------------------- Кавайная няка. -------------------- Магазин здесь -------------------- Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новые времена - новые веяния. © «Убить дракона» Дети с детства играют в убийства. Посмотри на наши игрушки. Мы учим их убивать с детства. © «Убить дракона» |
Jimmer |
9 апреля 2009 12:27
Сообщение #11
|
Bigmazi, Дааа. Банкнота прикольная. А главное не поддельная -------------------- как-то так... |
mmm17 |
9 апреля 2009 22:37
Сообщение #12
|
Куркуль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.04.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
:) |
snatch |
9 апреля 2009 22:43
Сообщение #13
|
Куркуль Группа: Пользователи Сообщений: 1010 Регистрация: 29.12.2008 ICQ:snatch Предупреждения: |
Счас отправлюсь в самый дальний лагерь и всех порву. Зашол... порвал...ся! О, Хаки! Рынок О опять Хаки Хммм опять рынок... Жестокий Солдат Долбанный рынок.. Меня мучает только 1 вопрос - кто меня по- стоянно спасает и тащит через пол Африки на рынок города? Ответа на этот вопрос пока нет... но попа както странно продолжает болеть.... -------------------- Игрокам, у которых на момент старта технических работ активен премиум-аккаунт, будут компенсированы двое суток премиума.(с) не про лаву |
panton |
10 апреля 2009 00:21
Сообщение #14
|
Куркуль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 1.02.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Чего еще надо после бессоной ночи? Наверное когда тебя скажут спасибо -------------------- Если меня забанят, считайте меня Тефнутом |
Лацитис |
10 апреля 2009 18:08
Сообщение #15
|
Куркуль Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.02.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Ответы на вопросы из топика. Антизомби, у тебя есть все материалы на 4й выпуск? На все 4 полосы? Прямо сейчас? Давай (шаблон, статьи, рекламу) — я сделаю. И покажу сколько времени требуется на такую работу (уж точно не почти 2 недели). И заметь, я не наезжал пока что, хотя косяков по верстке там больше чем достаточно. Меньше чем во втором выпуске, на который без слез смотреть больно, но хватает. А уж про ошибки и опечатки, обрывы статей в непонятном месте я просто промолчу. Цитата: Антизомби Вид знатока и мега профи сделать легко, только кому это надо? Чтож ты это panton-у не сказал когда он в топике Клинка с пробным/промежуточным выпуском, который немного подогрел интерес к вашей работе, распинался? Цитата: Антизомби Лучше уж делать с косяками, но свое, оригинальное, чем идеально копировать. Лучше делать свое, оригинальное и без косяков. А главное редакторство, спасибо не надо. У меня своя профессия, и свои задачи. P.S. Ах да, и с русским языком у меня тоже туго. Троечник я был в школе. P.P.S. Цитата: Антизомби газета "Лава Пост" делается не ради виртуальных денег, не ради виртуальной славы, не ради чтобы кому-то что-то доказать. Я так и понял. P.P.P.S. Ах, ах какие мы нежные. -------------------- Кавайная няка. -------------------- Магазин здесь -------------------- Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новые времена - новые веяния. © «Убить дракона» Дети с детства играют в убийства. Посмотри на наши игрушки. Мы учим их убивать с детства. © «Убить дракона» |
Jimmer |
10 апреля 2009 18:12
Сообщение #16
|
Лацитис, Какой ты противный дядька А ну не деморализуй редакцию Лавы Пост! Там моя реклама -------------------- как-то так... |
Лацитис |
10 апреля 2009 18:15
Сообщение #17
|
Jimmer, я наоборот их на подвиг подталкиваю, чтобы было все и интересно как сейчас, и красиво, и быстро и качественно. -------------------- Кавайная няка. -------------------- Магазин здесь -------------------- Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новые времена - новые веяния. © «Убить дракона» Дети с детства играют в убийства. Посмотри на наши игрушки. Мы учим их убивать с детства. © «Убить дракона» |
panton |
10 апреля 2009 19:27
Сообщение #18
|
Куркуль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 1.02.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Лацитис Окей. Хочешь верстай сам:) мне не жалко... Посмотрим, как у тебя это получится. Будет лучше - буду только рад. Только прости, файл ИнДиза я тебе не отдам:) и был бы очень тебе признателен, если бы ты взял другой дизайн:) P.S. Да, если бы я мог 2 недели посвятить верстки 4-х полос результат был бы другой. Цитата: Лацитис быстро и качественно Вам быстро или качественно?:) вы определитесь -------------------- Если меня забанят, считайте меня Тефнутом |
Лацитис |
10 апреля 2009 20:17
Сообщение #19
|
panton, см. P.P.P.S Ты главный редактор? Ты разработал дизайн? А верстки тут, по готовому шаблону, на 2 часа. Без шаблона, по дизайну 3. P.S. Не будь такой обидчивый, никто не умеет всего. P.P.S. Эх, нравится мне этот подход, или быстро или качественно, а так и так одновременно совсем никак? -------------------- Кавайная няка. -------------------- Магазин здесь -------------------- Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новые времена - новые веяния. © «Убить дракона» Дети с детства играют в убийства. Посмотри на наши игрушки. Мы учим их убивать с детства. © «Убить дракона» |
Kiffa |
10 апреля 2009 20:34
Сообщение #20
|
Куркуль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 25.02.2009 ICQ:Skype Kiffa6585 Предупреждения: |
Отличный выпуск получился, особенно порадовало содержание) Ещё бы поменьше капель крови на страницах)) -------------------- Татаромонгольцы. 1.Интерьвью с Русланом Шелеховым. 2.Скриншоты новой локации "Тюрьма"! 3.Околоигровые сервисы. Часть1: Аукцион Lava-torg.ru |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0