Быстрый ответ Ответить
 Прикладная магия, посвящается Паникериуму
Фатима
18 июля 2009 17:06
Сообщение #1


Куркуль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Регистрация: 22.03.2009
ICQ:--

Предупреждения:
0 / 5
Как-то вечером Кризалис возвращался домой после очередной боевой операции. Погода была мерзкая (ибо в Африке всегда или мерзко жарко или премерзко жарко), ехать было далеко. Можно было бы и в Донголе заночевать, но новые золоченые палаты терзали воображение и заставляли подгонять старого верблюда по кличке Пежо. Еще бы! Все янтарные комнаты и хрустальные дворцы нервно курят в стороне по сравнению с золотой клан базой клана Либерти. Золотым там было все – пол, потолки, стены, мебель, пальмы, камни (в дизайне явно доминировала страсть Кризалиса ко всему Золотому). Правда, увидев все это роскошество, Либерцы несколько засмущались от сознания собственного превосходства и решили все перекрасить в естественные природные цвета, чтобы не травмировать неокрепшие умы жителей Африки ослепительным блеском голда. Даже вполне обычную такую снежинку на холодильнике нарисовали… Или каплю…
Поэтому вполне понятно, почему Кризалис торопился туда, не смотря на жару и опускающиеся сумерки.
Верблюд Пежо шел, отчаянно спотыкаясь. Справа на горизонте виднелся лагерь ДСР. Клан-база была уже недалеко. Изредка Криз отвлекался от чтения семьдесят девятого тома Викилавы и отстреливался от работорговцев, пытающихся отобрать у него верблюда или хотя бы пару-тройку жареных окуней.
Застрелив очередного бандита, Криз заметил небольшую записную книжку, выпавшую из рюкзака жертвы. Такие книжки не были редкостью. Практически каждый пятый грабитель носил с собой подобные канцтовары для учета потерь и прибыли. Однако, будучи весьма пытливым юношей, Кризалис слез с Пежо и подобрал документ. Книжка была исписана неразборчивыми каракулями и по сути не представляла собой ничего ценного, однако запись на одной из последних страниц привлекла внимание Криза и он долго вчитывался в нее, пытаясь разобрать текст в сгущающихся африканских сумерках.
- Встань за пределами агро-радиуса. Начерти на песке магические знаки. Рассыпь магический порошок вокруг себя. Трижды повтори заклинание, повернувшись лицом в сторону серверной…. Ага…. Так-так-так…. Ха! Хахахаха!!!! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!! – демонически засмеялся Кризалис, - Я буду владыкой всея Лавы!!!!! Нет!!!!! Всея Кризалии!!!!!!!!!!!

Спустя несколько часов, добравшись, наконец, до своих золотых чертогов, Кризалис принялся готовить волшебный порошок. Точнее, не готовить, а томиться в ожидании, пока три рекрутских подразделения в количестве трехтысячстапицот человек найдут все необходимые компоненты.
Первое подразделение было послано на поиск двадцати пар левых ушей люшерского еретика Альберта. Задание было сложным, так как пришлось многократно повторять на Альберте эксперименты со стволовыми клетками и прочими багами клонирования, ибо еретик был один, и левое ухо у него, к несчастью, одно.
Второе подразделение добывало собачьи клыки, коих нужно было килограмма четыре. На всякий случай.
Остальные ингредиенты – третья страница журнала «Верблюжьи холмы», скальп нуба второго уровня, кусок проволоки, Очень Редкая правая стелька Очень Редкого мехобота Красного Эха и шапка с сиськами – не представляли сложности.
Оставалось только найти шестнадцатый палец врага, против которого применялось заклинание. Так как этим врагом были Аль-Каидовцы, занявшие склад, то палец, соответственно, был нужен одного из них.
История умалчивает, каким образом был добыт этот палец. Но так как толп рекрутов, бегающих за Аль-Каидой, замечено не было – остается предположить, что палец был куплен или выменян.
Итак, собрав все нужные ингредиенты и приготовив волшебный порошок, Кризалис и пара-тройка верных товарищей двинулась на склад.

- Цзян Цзинь, Ань Ци, Оу Чулян!!!
Фань Чжиъи, Ли Вэйфэн, Сунь Цзихай!!!
У Чэнъин, Ян Пу, Сюй Юньлун, Чжан Эньхуа!!!

- кричал Кризалис, чертя дулом пулемета треугольники на песке и посыпая их волшебным порошком.

- Вау! Криз, нехило тебя торкнуло! Отсыпь и мне тоже! – зачарованно прокомментировал Аматти, стараясь держаться вне поля зрения охранников склада.
- Это не «торкнуло» - это я заклинание читаю! Не мешай! – сосредоточено ответил Кризалис.
- А почему заклинание китайское? Мы же в Африке! Тут скорее Вуду какое-нибудь пригодилось бы…
- Аматти, ну ты прям дите. Это ж научно доказанный факт, что если быстро вслух два раза в полнолуние произнести полный состав китайской сборной по футболу, то откроются врата ада!
- Гыыыы… А я думал, от чешской сборной открываются!
- От чешской только пиво открывается, Самопроизвольно.

- Ду Вэй, Гао Яо, Ли Те, Чжао Цзюньчжэ, Цю Бо, Ма Минъюй, Шао Цзяъи, Ци Хун!!!!!!!!!!! – практически на одном дыхании выдал Кризалис и замер в ожидании, как минимум, второго извержения Йелоустоунского супервулкана.

«Ммм…. Либеры новый баг нашли…» - думал в это время Вент, сидя на заборе склада и наблюдая за маневрами Кризалиса.

В это время небеса разверзлись и на локе появился Саян собственной персоной – несколько удивленный и как обычно чумазый.
- Приветствую тебя, о, Бог Захвата Локаций!!! – иступлено крикнул Криз и на всякий случай отошел подальше.
- Драствуйте, дядя, - смущенно ответил Саян и подтянул кожаные труселя из крокодила Гены.
- Иди! Иди и смети всех на своем пути!!!!! – махал Кризалис в сторону склада и Вента, по-прежнему сидяшего на заборе, но уже с пулеметом в руке. На всякий случай.
- Нет, дяденька, я не могу. Мне старшие боги не разрешают… Вы меня с кем-то перепутали. Я не Бог Захвата Локаций вовсе, а Бог Рандомного Респона….
- Да какая разница! Иди уже и убей всех! Я тебя вызвал, я тобой и повелевать буду!
- Дядя, ну мне правда нельзя! Мне потом сервер не дадут покатать! – чуть не плача отвечал Саян, тем самым, привлекая к себе внимание мобов.

Охранники склада, заинтересовавшись, подошли поближе и стали стрелять в спорящих.

- Ладно, не реви. Стой тут. А лучше иди по складу побегай, с собачками поиграй, пока мы с дядей Аматти будем всяких бяк стрелять! Мы тебе за это чертеж дадим! Всамделишный чертеж бурбулятора жидкостей с повышенной бурбулентностью!

…..

Новости в Африке распространяются с завидной скоростью. Скоро уже о шаманстве Кризалиса знали все. Форумная площадь была забита до отказа возмущающейся толпой. В центре площади стояли Аль-Каидовцы, со скорбным видом раздавали всем фотографии божественного явления и принимали соболезнования (что само по себе было такой же неожиданностью, как и сюжет на фотографиях).
- Обманщики!!! Мошенники!!!! Плуты!!!! – потрясали кулаками разъяренные жители в сторону клан базы Либерти и иногда в сторону кучевых облаков над городом.
- Магию использовали!!!! Дьявольщину!! На костер их!!!

Из-за облачка высунулся чумазый нос Саяна, который отчаянно крикнул, свесив голову вниз:
- Я вовсе не виноватый! Я случайно мимо проходил! Вовсе я им не помогал!

- Уууууу!!!! Бесовское порождение!!! Не верим мы тебе!!! Не случайно это все!!! – орала толпа.
- Еще как случайно!!! – оправдывался Саян, - Я ж ведь кто? Бог Рандомного Респона – сам не знаю, где появлюсь. А то, что там Либерти были и стреляли – я тут совсем не виноватый! Я в стороночке стоял и не стрелял ни разу!

- УУУУ!!! Да и стрелять не надо было!! Знаем мы вас!!! От кожаных труселей радиация исходит!!! – надрывались жители.

Саян испугано посмотрел на свои кожаные труселя и спешно скрылся за облаком. Вместо него появился синий пятачок Джиммера. Джиммер погрозил толпе кулаком и пошел успокаивать Саяна счетчиком Гейгера.

Вместо Джиммера из облака появилась морковка и коса. Не русая с бантиком. А вполне такая готичная мужская коса, которой косят сено или прочую дурную траву. Это Бог Холодильных Установок в Африке – Шидо.
- Шидо? Ну шидо вы от нас хотите, мелкие ничтожные людишки? – спросил он гнусавым от насморка голосом.
- Что за чертовщину вы творите??? Кря-кря!!!! Кря-кря-кря!!!!! КРЯ!!! – орала толпа и недоуменно замолкала.
- Ну вот. Испробуйте гнев мой на себе. Я вас покарал. Типун вам на модем и ограничение на входящий трафик. Не за чем богов гневить!
- Кря-кря!!! Ррррррррррррррррргав! – длинно выругался кто-то.
- А вот и неправда все, что вы сейчас сказали. И докажите мне, Богу, обратное. Будете много шуметь – посажу на сервер и откачу до Махаса.

Некоторые жители, у которых даже способность крякать отпала, писали большими буквами на плакатах нехорошие слова и показывала в сторону облака.

- А ну уберите эти ваши бумажки с глаз долой!!!! Развращаете нам тут мальца! - крикнул Шидо и на всякий случай кинул пару молний в сторону толпы.

Несмотря на многочисленные проклятия толпа продолжала шумно обсуждать происшествие.
А в это время на самом дальнем и самом кучевом облаке могучие боги распекали Кризалиса.

- Мы, конечно, все понимаем, дорогой ты наш жрец. Раз уже нашел телефонный справочник Олимпа, то не надо теперь посреди бела дня всех подряд вызывать в ваш грешный мир. У нас и так проблем хватает. Над экономикой думать надо. Над географией еще пару лет думать не будем точно – пока вам и Хамеда хватит. И уж коль скоро ты там наш жрец, жнец и на дуде игрец – агитируй население на жертвоприношения. Мы так скоро без облаков останемся и без кожаных труселей…..
Ну все… Иди! Баг тебе в кулак и Абаддон навстречу!






--------------------
You know my name - look up the number (c)



Один день Империи | Придворный художник | Магия | Merry Crisis! | Веселые картинки
Перейти в начало страницы
Вставка цитаты
Krizalis
18 июля 2009 17:33
Сообщение #2


Куркуль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2345
Регистрация: 13.02.2008
ICQ:Krizalis

Предупреждения:
5 / 5
Шедевр!
Фатима зе бест!
Спасибо! Катался по полу. love

З.Ы. Можно на ВикиЛаве, в 789-ом томе размещу все твои рассказы? =)
Если нужно, то и с гонораром подсобим. :)

--------------------
'Линейки
Выглянув, он увидел привычный для Хальфы пейзаж – над городом медленно плыл дирижабль Либерти, оставляя за собой след из лениво-падающих анти-империалистических листовок. Листовки падали на крыши домов и улицы с тихим шуршанием – Либерти несли просвещение в массы. Внезапно раздался свист летящего снаряда и сдавленный крик – увидев идущего по рынку вассала, люди из дирижабля решили не ограничиваться разбрасыванием листовок и скинули вниз двадцати-томник Викилавы, удачно попав им прямо в адресата. Не первый случай гибели от безграмотности… (c) Фатима
Перейти в начало страницы
Вставка цитаты
missoni
18 июля 2009 17:34
Сообщение #3


Куркуль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Регистрация: 20.02.2009
ICQ:--

Предупреждения:
0 / 5
Цитата: Фатима
- Мы, конечно, все понимаем, дорогой ты наш жрец. Раз уже нашел телефонный справочник Олимпа, то не надо теперь посреди бела дня всех подряд вызывать в ваш грешный мир. У нас и так проблем хватает. Над экономикой думать надо. Над географией еще пару лет думать не будем точно – пока вам и Хамеда хватит. И уж коль скоро ты там наш жрец, жнец и на дуде игрец – агитируй население на жертвоприношения. Мы так скоро без облаков останемся и без кожаных труселей…..
Ну все… Иди! Баг тебе в кулак и Абаддон навстречу!



АААА..ФАТИМА!!!!ЖгЕШЬЬЬ!!!!МАЛАЦА ДЕВОЧКА!!!!!
а туты с картинками http://www.lava-online.ru/forum/topic_7911
Перейти в начало страницы
Вставка цитаты
Air1
18 июля 2009 17:34
Сообщение #4


Куркуль
Группа: Пользователи
Сообщений: 497
Регистрация: 16.03.2009
ICQ:--

Предупреждения:
2 / 5
Я буду владыкой всея Лавы!!!!! Нет!!!!! Всея Кризалии!!!!!!!!!!!

Иди! Баг тебе в кулак и Абаддон навстречу!

lol lol lol


--------------------
http://msf.clan.su/video/msftube.swf
Перейти в начало страницы
Вставка цитаты
Amatti
18 июля 2009 17:51
Сообщение #5


Куркуль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1923
Регистрация: 20.10.2008
ICQ:390000019

Предупреждения:
0 / 5
БРАВО !

Пеши Исчо wink

--------------------
Amatti [20]

Перейти в начало страницы
Вставка цитаты
Фатима
18 июля 2009 18:11
Сообщение #6


Куркуль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Регистрация: 22.03.2009
ICQ:--

Предупреждения:
0 / 5
Написала. Теперь пойду нарисую wink winked

--------------------
You know my name - look up the number (c)



Один день Империи | Придворный художник | Магия | Merry Crisis! | Веселые картинки
Перейти в начало страницы
Вставка цитаты
xaki
18 июля 2009 18:12
Сообщение #7


Куркуль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2795
Регистрация: 14.10.2008
ICQ:--

Предупреждения:
5 / 5
Цитата: Фатима
Ну все… Иди! Баг тебе в кулак и Абаддон навстречу!

...пипец..нами уже как проклятьем пугают...вот это слава...фатима+1 feel

--------------------
Почему бан у хаки ? Я устал его разбанивать. Пишем причину иначе буду отстреливать по одному редоктору пока не прикратиться. (c) Zemka
Перейти в начало страницы
Вставка цитаты
vvs_prm
18 июля 2009 19:21
Сообщение #8


Куркуль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 25.03.2009
ICQ:--

Предупреждения:
0 / 5
Шедевр wink
Перейти в начало страницы
Вставка цитаты
KLINOK
18 июля 2009 19:25
Сообщение #9


Куркуль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1326
Регистрация: 15.01.2009
ICQ:437903005

Предупреждения:
0 / 5
весело и жизнено :)
Перейти в начало страницы
Вставка цитаты
dsaw
18 июля 2009 22:10
Сообщение #10


Куркуль
Группа: Пользователи
Сообщений: 330
Регистрация: 27.03.2009
ICQ:--

Предупреждения:
0 / 5
Саян и Кризалис одно лицо.
Низачот

--------------------
Нубы. Прежде чем отмазывать Кризолиса потрудитесь узнать его историю.
Перейти в начало страницы
Вставка цитаты
DэN4иК
19 июля 2009 00:36
Сообщение #11


Куркуль
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Регистрация: 17.02.2009
ICQ:--

Предупреждения:
0 / 5
спасибо. посмеялся от души)

--------------------
http://alkaida-lava.clan.su/kartinki/sosite.JPG
http://vkontakte.ru/id2612535
Перейти в начало страницы
Вставка цитаты
DemonS77
19 июля 2009 22:51
Сообщение #12


Куркуль
Группа: Пользователи
Сообщений: 230
Регистрация: 16.03.2009
ICQ:--

Предупреждения:
0 / 5
Фатима - Спасибо!
Действительно статья зачОтная вышла! :))
Посмеялся!
Перейти в начало страницы
Вставка цитаты
Фатима
20 июля 2009 09:53
Сообщение #13


Куркуль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Регистрация: 22.03.2009
ICQ:--

Предупреждения:
0 / 5
Спасибо всем за комменты feel Такой аншлаг был сразу после вывешивания темы, прям как в "новостях" после очередной обновы. Ну почти так... wink



Цитата: Krizalis
З.Ы. Можно на ВикиЛаве, в 789-ом томе размещу все твои рассказы? =)
Если нужно, то и с гонораром подсобим. :)


Можно.
Нужно.

Пару десятков томов для меня свободных оставьте. У меня пока клавиатура не сломалась. Может еще чего сотворю. wink Вы, главное, темы подкидывайте. wink

--------------------
You know my name - look up the number (c)



Один день Империи | Придворный художник | Магия | Merry Crisis! | Веселые картинки
Перейти в начало страницы
Вставка цитаты
Arbalet
20 июля 2009 11:18
Сообщение #14


Куркуль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1078
Регистрация: 26.02.2008
ICQ:--

Предупреждения:
0 / 5
ы)) хоть кто-то жжот) wink

--------------------
Убивать людей гораздо веселее, чем мобов

Чёрный пеар\белый пеар - любой пеар за ваши деньги



Наш магазин - http://www.lava-online.ru/forum/topic_6042
Перейти в начало страницы
Вставка цитаты
Фатима
20 июля 2009 11:39
Сообщение #15


Куркуль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Регистрация: 22.03.2009
ICQ:--

Предупреждения:
0 / 5
Цитата: Arbalet
ы)) хоть кто-то жжот)


Фигасе! Комплимент от Арбалета! feel
Мне так скоро корона начнет жать winked

--------------------
You know my name - look up the number (c)



Один день Империи | Придворный художник | Магия | Merry Crisis! | Веселые картинки
Перейти в начало страницы
Вставка цитаты
Jimmer
20 июля 2009 15:17
Сообщение #16


Куркуль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2950
Регистрация: 31.07.2008
ICQ:384964142

Предупреждения:
0 / 5
lol Порадовало

--------------------
как-то так...
Перейти в начало страницы
Вставка цитаты
xaki
20 июля 2009 16:41
Сообщение #17


Куркуль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2795
Регистрация: 14.10.2008
ICQ:--

Предупреждения:
5 / 5

Цитата: Фатима
Так-так-так…. Ха! Хахахаха!!!! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!! – демонически засмеялся Кризалис, - Я буду владыкой всея Лавы!!!!! Нет!!!!! Всея Кризалии!!!!!!!!!!!


....не..вот тут реальная неточность...ето будет ХАКляндия..Криза на кол winked

--------------------
Почему бан у хаки ? Я устал его разбанивать. Пишем причину иначе буду отстреливать по одному редоктору пока не прикратиться. (c) Zemka
Перейти в начало страницы
Вставка цитаты
Фатима
20 июля 2009 17:00
Сообщение #18


Куркуль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Регистрация: 22.03.2009
ICQ:--

Предупреждения:
0 / 5

Цитата: xaki
...не..вот тут реальная неточность...ето будет ХАКляндия


А жители ее будут называться....эмммм... ХАКлы? wink

--------------------
You know my name - look up the number (c)



Один день Империи | Придворный художник | Магия | Merry Crisis! | Веселые картинки
Перейти в начало страницы
Вставка цитаты
xaki
21 июля 2009 02:00
Сообщение #19


Куркуль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2795
Регистрация: 14.10.2008
ICQ:--

Предупреждения:
5 / 5
Фатима,
ага хаклы и хаклушки feel

--------------------
Почему бан у хаки ? Я устал его разбанивать. Пишем причину иначе буду отстреливать по одному редоктору пока не прикратиться. (c) Zemka
Перейти в начало страницы
Вставка цитаты
VadimMZ
21 июля 2009 12:00
Сообщение #20


Куркуль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1168
Регистрация: 21.12.2008
ICQ:--

Предупреждения:
0 / 5
Жгеж Фатима ай как Жёш, прям не девушка а ОГОНЬ

--------------------
всё гуд)
Перейти в начало страницы
Вставка цитаты
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


Powered By Мир «LAVA-Online» v2.0 © 2007-2019
Зарегистрировано на: DLE Files Group 2007