• 01-04-2015. Апрельские неожиданости

    12 

    ПодробнееКомментарии (0)

  • 12-04-2014. 12 апреля отмечается День космонавтики.

    53 года назад впервые человек совершил околоземный космический полет вокруг Земли. Пуском первого в мире космического пилотируемого корабля руководили Сергей Королев, Анатолий Кириллов, Леонид Воскресенский.Пилотом космонавтом корабля стал гражданин СССР летчик майор Юрий Гагарин. Старт космической многоступенчатой ракеты прошел успешно, и после набора скорости и отделения от последней ступени ракеты носителя корабль начал свободный полет по орбите вокруг Земли.


    В нашей игре стартует конкурс пос

    ПодробнееКомментарии (0)

  • 17-12-2013. И ещё немного бонусов!

    bonus20 Военная Администрация Судана уполномочена сообщить, что сегодня 17 декабря 2013 года по старому календарю Главное Финансовое Казначейство по Распределению Золотых Резервов выделило из государственного бюджета несколько тонн драгоценного металла для подготовки к встрече Нового Года.

    Теперь, каждый житель приобретающий золотые унции Суданского Монетного Двора, получает на 20% больше золота.

    По мнению независимых аналитиков, выделенных средств должно хватить для празднования Нового Года.<

    ПодробнееКомментарии (0)

  • 01-09-2013. Медикаменты

    meds Как вы наверняка поняли из названия темы, речь пойдёт о Медицине, в том числе и народной, но прошу не приплетать сюда прогрессивные методы уринотерапии.

     

    Всё началось с того, что в медицинских препаратах, коими изобилует африканский континент, царила полнейшая неразбериха и только самые башковитые ориентировались в том, какую таблетку куда вкрутить, а какой листочек к чему приложить, была масса поддельных лекарств, поставленных на просторы чёрного континента в рамках гуманитарн

    ПодробнееКомментарии (0)

  • 10-07-2013. Перед августом

    123

    Как и обещал. Расскажу, что планируется. В ближайшее обновление перед августом мы планируем добавить в игру несколько добавлений. В районе нахождения статуи богини Тефнут начнутся раскопки древнего храма. Где раскопки там и темные личности. Появится оазис занятый командой контрабандистов. Два контрабандиста вполне заурядные личности. Один (аукционист) помогает в реализации товара на аукционе, второй (банкир) примет на хранение ваши вещи. На остальных трех мы немного задержимся. Контрабандист-специалист по боеприпасам бесплатно будет обменив

    ПодробнееКомментарии (0)

Страницы: ‹‹ 1 | 2 | 3 | 4 ››